Conheça a nova funcionalidade do SARPAS

A partir do dia 9 de abril de, o Sistema SARPAS começou a contar com uma nova função para o usuário que não recebeu o e-mail de validação de cadastro.

Na tela de login do SARPAS, basta clicar em “Reenviar validação?”, e preencher o campo de e-mail e código verificador. Lembrando que o e-mail deverá ser o mesmo que foi cadastrado inicialmente no sistema.

Tela de login do SARPAS com a nova funcionalidade de reenvio de e-mail