REDEMET disponibiliza camada de rotas aeronáuticas

Na REDEMET o usuário tem acesso a várias camadas de informações meteorológicas que podem ser visualizadas sobre o mapa do Brasil e da América do Sul. Desde o dia 19 de abril está disponível um novo tipo de informação: a camada de Rotas, que possibilita que os fenômenos meteorológicos informados na REDEMET fiquem sotapostos às Rotas Aeronáuticas.

As informações disponíveis são Condições Meteorológicas nos Aeródromos, Imagens de Satélite, Radar, Modelos, Plotagem SIGMET, bem como as camadas de Área de FIR e de Coordenadas, que auxiliam na localização geográfica.

Dessa forma, a nova funcionalidade da REDEMET permite que o usuário verifique, por exemplo, se haverá nuvens cumulonimbus (CB) em sua rota.

Plotagens Múltiplas – Camadas de Rotas, SIGMET, Áreas de FIR e Imagem de Satélite Realçada.