Nova versão do LPNA web

O LPNA web, produto digital que viabiliza o acesso de profissionais civis e militares à Licença de Pessoal de Navegação Aérea, disponibilizou uma nova versão no dia 29 de março. A nova versão se baseia em um novo modelo de interface, mais amigável e intuitivo, e as mudanças já podem […]

Como cadastrar uma Organização (Perfil Pessoa Jurídica) no SARPAS NG

Acompanhe o passo a passo para cadastrar a sua empresa ou organização no SARPAS NG. Também disponibilizamos a funcionalidade Equipes (apenas para o perfil Pessoa Jurídica), que tem como objetivo facilitar o controle das suas aeronaves. Para mais informações, consulte o tutorial “Como configurar Equipes no SARPAS NG”: https://ajuda.decea.mil.br/base-de-conhecimento/como-configurar-equipes-no-sarpas-ng/

Solicitar perfil “Emergencial” para contas CNPJ no SARPAS NG

Para as organizações contempladas nos Manuais 56-3 (Aeronaves não tripuladas para uso em proveito dos Órgãos ligados aos Governos Federal, Estadual e Municipal) e 56-4 (Aeronaves não tripuladas para uso em proveito dos Órgãos de Segurança Pública, da Defesa Civil e de Fiscalização da Receita Federal), é obrigatório informar um […]

Participação da fase BETA do SARPAS NG

A partir de 10/03/2022 inicia a fase BETA da implementação da nova geração do SARPAS, o SARPAS NG. O planejamento inicial era que a partir desta data, todos os usuários que registraram o interesse estivessem o acesso liberado para que pudessem utilizar a ferramenta e dar o feedback sobre as […]

Conheça as melhorias da versão 2.1.5 do SDIA

O Sistema de Divulgação de Solicitação Aeronáutica (SDIA) tem uma nova versão, disponibilizada em 2 de março de 2021.  As melhorias da atual versão são: Supressão dos despachos para o perfil originador  O sistema suprime os despachos para o perfil originador, exceto aqueles em que estiver envolvido. Alteração do login […]