O Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) DECEA é um canal de comunicação para o envio de dúvidas, sugestões, comentários, críticas, elogios e notificações de erros.

Antes de abrir um chamado no SAC, recomendamos verificar se a resposta procurada está disponível na base de conhecimento da Central de Ajuda. A ferramenta de busca está no campo acima. Se a dúvidas persistir, basta entrar em contato com o DECEA por meio do SAC.

Para abrir um chamado, é necessário selecionar, entre os assuntos ao lado, aquele a que se refere a solicitação. Se, por ventura, o assunto não estiver listado, deve-se selecionar a opção Outros.

carregando...