Qual o procedimento para fazer o cadastro de usuário no SysAGA?

Cadastro

1 – Ao acessar o SysAGA a tela inicial irá apresentar a opção Cadastro no SysAGA.

Tela Inicial SysAGA

2 – Após clicar no Cadastro no SysAGA, preencher o formulário de cadastro.

Tela de Preenchimento

3 – Após aceitar os Termos de Uso, e clicar em Cadastrar, acessar o e-mail informado no cadastro.

E-mail do Usuário

4 – Assim que ativar a conta, deve-se fazer o Login para acessar o sistema.

Tela de Login

5 – Após efetuar o login, preencher as informações de cadastro complementares. ( 1º cadastro de contato )

Tela complementar cadastral

6 – Ao clicar em Salvar, e aparecer a mensagem abaixo, o cadastro estará completo.

Mensagem de cadastro completo