Qual a função das Cartas Aeronáuticas dispinibilizadas no módulo EFB do aplicativo FPL-BR?

As cartas aeronáuticas têm a função de auxiliar os pilotos durante o planejamento e execução de um voo, desde o táxi para a pista de decolagem até o táxi para o terminal de embarque. As cartas aeronáuticas estão classificadas de acordo com o tipo e momento do voo e nas seções seguintes cada classificação será descrita.