Quais os procedimentos para consultar um METAR na REDEMET?

(Acesso: REDEMET>Produtos>Consulta de Mensagens OPMET)

Ao acessar a REDEMET, clique em Produtos:

Em seguida, clique em Mensagens:

A página já abre com a opção de consulta ao METAR mais recente (os campos METAR e Mostrar a mensagem mais recente já estão selecionados);

Ao desmarcar o campo Mostrar a mensagem mais recente, é possível definir um período para consulta;

No Painel de Consulta, informe a(s) localidade(s) de interesse (caso sejam diversas localidades, não se esqueça de separá-las por vírgulas) e clique em Exibir Mensagens;

Ao clicar em Exibir Mensagens, o Portal retorna o(s) METAR(s) da(s) localidade(s) informada(s).