Quais os órgãos de formação e capacitação atividades de Controlador de Tráfego Aéreo, Operador de Estação Aeronáutica e Radioperador de Plataforma Marítima?

Para militares, a formação é feita na Escola de Especialistas da Aeronáutica (EEAR), em Guaratinguetá (SP). Com relação aos civis, a capacitação é realizada no Instituto de Controle do Espaço Aéreo (ICEA). Ambos órgãos são organizações militares do Comando da Aeronáutica.