Quais as funcionalidades que o aplicativo LPNA disponibiliza?

Esse aplicativo possui uma área destinada a notificações, na qual o DECEA emite avisos de interesse geral dos profissionais como, por exemplo, a proximidade do vencimento do Certificado Médico Aeronáutico (CMA). Além disso, a ficha cadastral contendo dados pessoais, histórico profissional, conceito operacional, inspeção de saúde e os cursos realizados pelo profissional também pode ser acessada via aplicativo.

Futuramente, outras funções estarão disponíveis, como a realização de simulados de testes operacionais, acesso a publicações técnicas e a escala operacional do profissional.