Perfil gerencial – Como é aprovado Modelo de Escala no SGPO?

1. A jurisdição acessa o sistema selecionando os dados de Regional, Unidade e Órgão para os quais deseja consultar os modelos:

Tela de formulário para consulta de modelos de escala pela Jurisdição

2. O sistema apresenta os modelos de escala criados para a localidade selecionada:

Tela de consulta de modelos para serem aprovados pela Jurisdição

3. A Jurisdição pode aprovar um modelo enviado tanto para pré-aprovação quanto para aprovação:

Tela que mostra como aprovar modelo de escala

Caso o modelo seja rejeitado pela Jurisdição, esta precisa apresentar uma justificativa para tal:

Tela para justificativa de rejeição de modelo de escala pela Jurisdição