O que são as notificações do aplicativo FPL-BR e qual seu objetivo?

As notificações mantém o usuário informado sobre as atualizações de status das suas mensagens (FPL, DLA, CHG e CNL) enviadas pelo aplicativo.

Para visualizar as notificações, selecione a funcionalidade de “Notificações”.

Marcar Notificação Lida

Com o objetivo de controlar as notificações já visualizadas, podemos marcar as notificações já lidas. Para marcar uma notificação como “Lida”, basta selecioná-la e ela será desconsiderada na contagem de notificações.

Após marcar uma notificação, não é possível marcá-la novamente como “Não Lida”.

Remover Notificação

Para remover uma notificação, basta selecionar as opções ao lado da notificação e selecionar a opção Remover Alerta.