O que é o SIGAVSEC?

O SIGAVSEC (Sistema integrado de Gestão AVSEC) é um software do DECEA para gestão integrada dos processos e ativos AVSEC (Aviation Security).

O Sistema otimiza a comunicação dos elos AVSEC do SISCEAB (Sistema de Controle do Espaço Aéreo Brasileiro), de acordo com normas específicas emitidas pela AVSECCEA – Assessoria de Segurança da Aviação Civil no Controle do Espaço Aéreo do DECEA.

O link para acesso ao SIGAVSEC é: https://sigavsec.decea.mil.br/.

O uso do software é restrito ao público do DECEA.

Aplica-se aos Agentes AVSEC nos níveis nacional, regional, local e demais usuários cadastrados pela AVSECCEA.

Para acesso ao SIGAVSEC é necessário cadastro junto à AVSECCEA.

NOTA. O software está em constante evolução e o conjunto de informações nele contido é de uso restrito ao Sistema AVSEC do DECEA e poderá ser utilizado apenas pelo pessoal cadastrado e autorizado pela AVSECCEA.
O Sistema visa, primordialmente, integrar todos os elos AVSEC do DECEA, facilitando o processo de comunicação os agentes nacional, regionais e locais.