O que é o Banco Nacional de Dados Meteorológicos (BNDMET)?

A Plataforma BNDMET, é uma das maiores fontes de dados meteorológicos do mundo, possibilitando o estudo em segmentos aeronáuticos, além de auxiliar na implementação de empreendimentos nas mais variadas áreas, incluindo agricultura, pecuária e construção civil.

BNDMET

Importante: Recomenda-se o uso do Google Chrome e Mozilla Firefox.

UTILIZAÇÃO DO SISTEMA

A página inicial do sistema contém opções que permitem que usuário saiba um pouco mais sobre o sistema, as soluções utilizadas, contato para reportar problemas, sugestões, elogios, solicitar acesso, além da tela “Mapa” que é a tela principal do sistema, todas as opções disponíveis estão descritas a seguir.

Sobre;

Mapa – Tutorial aqui;

Metodologia;

Termos de Uso;

Contato;

API – Tutorial aqui.