Como solicitar a chave da API AISWEB?

Para solicitar a chave API AISWEB, basta abrir a página do AISWEB, clicar em ‘Publicações’ e depois em ‘API-AISWEB’ ou através do link: https://aisweb.decea.mil.br/?i=publicacoes&p=api e preencher o formulário abaixo:

Formulário de solicitação da chave API

Após preencher o formulário, deve-se aguardar a análise do DECEA para a solicitação, e posteriormente, o recebimento do e-mail do DECEA com a chave de acesso à API.

Para obter informações e orientações sobre a utilização da API, basta acessar a documentação da API clicando em “Documentação da API’, como mostra a imagem acima, ou através do link: https://documenter.getpostman.com/view/7201070/SzKQyg3H