Como realizar o compartilhamento de aeronaves entre pessoa jurídica e pessoa física?

Pessoas Jurídicas não podem operar suas aeronaves. Dessa forma, é necessário que sua(s) aeronave(s) seja(m) compartilhada(s) com pilotos (Pessoa Física) que já estejam cadastrados no SARPAS.

Tal compartilhamento será feito informando o ID Operacional de cada Piloto.

Primeiramente será necessário ir na guia compartilhamento.

Menu

Logo depois a tela a seguir será aberta, então bastará clicar em Adicionar +

Tela – Compartilhamento

Nessa tela iremos informar o ID do(s) Piloto(s) e adicionar.

Tela – ID

Após adicionar o piloto será informado na tela, que o cadastro foi efetuado com sucesso.

Tela – Final de Compartilhamento