Compartilhando aeronaves no SARPAS – perfil Pessoa Física x Pessoa Física

É possível autorizar outros pilotos com Perfil de Pessoa Física a utilizar suas aeronaves já cadastradas.

1 – Etapa ( Perfil De Pessoa Física )

Será necessário que acessar aqui para efetuar o login. Caso não tenha se cadastrado ainda acesse aqui.

Tela de Login – SARPAS

Preencha os campos acima para efetuar o login.

2 – Etapa ( Perfil De Pessoa Física )

Acessando o Perfil será necessário que clique na aba Compartilhamento.

Menu – SARPAS

3 – Etapa ( Perfil De Pessoa Física )

Após clicar na aba Compartilhamento irão aparecer os seus compartilhamentos de aeronave com outros pilotos, e também irão aparecer as aeronaves compartilhadas.

Exemplo de piloto sem aeronaves compartilhadas.

Tela de Compartilhamento – SARPAS

Exemplo de piloto com aeronaves compartilhadas.

Tela de Compartilhamento – SARPAS

4 – Etapa ( Perfil De Pessoa Física )

Para compartilhar suas aeronaves com outros pilotos, será necessário que clique em Adicionar+ .

Após acessar o Adicionar+ será possível autorizar outros pilotos a utilizar suas aeronaves cadastradas, temos a opção de adicionar mais de um piloto por vez, utilizando o Cód. SARPAS ou CPF/CNPJ do piloto:

Ex. SOLP, FUSO, MAXF, ALFA ( sempre utilizando vírgula para separar os pilotos) .

ou

Ex. 000.000.000-00, 111.111.111-11, 22222222222 ( é indiferente se utilizar as pontuações de ponto e hífen, sendo somente necessário o uso da vírgula) .

ou

Ex. 00.000.000/0000-00, 11.111.111/1111-11, 22222222222222 ( é indiferente se utilizar as pontuações de ponto e barra inclinada, sendo somente necessário o uso da vírgula) .

No próximo campo deverá ser informado o SISANT das aeronaves as quais deseja compartilhar para o Piloto ou os Pilotos, sendo possível adicionar mais de uma aeronave, utilizando vírgula. Caso deseje compartilhar todas suas aeronaves de uma vez, basta deixar o campo em branco.

Ex. PP-111111111, PR- 222222222, PP-333333333

Após terminar de preencher os dados solicitados, clique em adicionar.

5 – Etapa ( Perfil De Pessoa Física )

Verifique sempre o status do compartilhamento da aeronave, pois será necessário que o Piloto aceite as aeronaves compartilhadas com ele.

Após aceitar o compartilhamento, o status irá ficar aceito.