Como instalar o aplicativo FPL-BR?

O aplicativo FPL-BR pode ser instalado a partir da loja de aplicativos Apple Store e Google Play.

Selecione a loja de aplicativos de acordo com o seu dispositivo.

A partir da loja de aplicativos, procure pelo aplicativo FPL BR.

Importante: caso não consiga localizar o aplicativo na loja, provavelmente o seu dispositivo não atende aos requisitos mínimos para seu funcionamento. Consulte a seção “Requisitos Mínimos” para verificar se o seu dispositivo é compatível.

Após localizar e selecionar o aplicativo FPL-BR, acione a opção para instalá-lo.

O aplicativo será instalado e um novo ícone será adicionado na tela inicial do seu dispositivo.