Como realizar a instalação do Aplicativo módulo EFB do FPL-BR?

O aplicativo FPL BR – EFB pode ser instalado a partir das lojas de aplicativos “App Store” e “Play Store” em apenas dispositivos Ipad/tablet.

Importante: Em atendimento ao item 10, da Instrução Suplementar (IS) nº 91-002 (ANAC), o aplicativo FPL BR – EFB não está disponível para aparelho celular.
Selecione a loja de aplicativos de acordo com o seu dispositivo.

APP – Play Store App – Apple Store

A partir da loja de aplicativos, procure pelo aplicativo FPL BR – EFB.

Importante: caso não consiga localizar o aplicativo na loja, provavelmente o seu dispositivo não atende aos requisitos mínimos para seu funcionamento.

Após localizar e selecionar o aplicativo FPL BR – EFB, acione a opção para instalá-lo

O aplicativo será instalado e um novo ícone será adicionado na tela inicial do seu dispositivo.

Para iniciar, selecione o ícone do aplicativo FPL BR – EFB.

App – FPL BR – EFB

Ao selecionar o ícone do aplicativo, uma tela de abertura será exibida junto com a informação de tamanho do download inicial. O usuário terá as opções de fazer o download inicial ou abrir o aplicativo em modo Demonstração, como explicado no item 1.2.2, a seguir.