Como consultar os Suplementos AIP no aplicativo EFB?

Ao selecionar a opção Suplementos AIP, é possível consultar a publicação. Não é necessário estar conectado à internet para consultar este documento também, mas sim para atualizá-lo.

Para consultar os dados publicados em um suplemento para uma determinada localidade, siga os passos a seguir.

1) Selecione a opção “Suplemento AIP”. Uma tela será exibida contendo um filtro por localidade;

2) Após informar uma localidade e selecionar a opção “Filtrar”, os suplementos referentes à localidade serão listados. Alguns deles podem conter anexo, o qual poderá ser visualizado selecionando-se a palavra “ANEXO”. Para retornar à consulta de cartas, selecione a opção “Voltar”.