Como consultar os Suplementos AIP no aplicativo EFB?

Ao selecionar a opção Suplementos AIP, é possível consultar os suplementos AIP de todas as localidades.

Não é necessário estar conectado à internet para consultar os suplementos da emenda corrente, mas sim para atualizá-los após a virada da emenda. Além disso, para cada localidade, sempre que o dispositivo estiver conectado à internet, os suplementos relacionados à localidade informada serão buscados diretamente no portal do AISWEB, exibidos e gravados; caso o dispositivo não esteja conectado à internet, um rótulo será exibido informando que o dispositivo não pôde conectar-se ao servidor do aplicativo e a data da última atualização da informação exibida.

Para consultar os dados publicados em um suplemento para uma determinada localidade, siga os passos a seguir.

1) Selecione a aba “Suplemento AIP”. Uma tela será exibida contendo um filtro por localidade;

2) Após informar uma localidade e selecionar a opção “Filtrar”, os suplementos referentes à localidade serão listados. Alguns deles podem conter anexo, o qual poderá ser visualizado selecionando-se a palavra “ANEXO”. Para retornar à consulta de cartas, selecione a opção “Voltar”.