Como consultar o Extrato do ROTAER e o Infotemp no aplicativo EFB?

Na aba ROTAER, é possível visualizar o Extrato de ROTAER e o Infotemp.

O aplicativo dá a possibilidade ao usuário de ocultar as informações de Infotemp e ROTAER, pressionando na seta para cima do lado direito da tela. A data e horário da informação obtida serão sempre informados na tela para o usuário.

Para visualizar o Infotemp do código ICAO desejado, há a necessidade de estar com o dispositivo ONLINE. Já o ROTAER é possível visualizar OFFLINE das seguintes maneiras:

• Se o usuário, pesquisar pela primeira vez OFFLINE, o aplicativo mostrará o ROTAER da última quinta-feira antes do download do aplicativo.
  • Caso o usuário faça a primeira pesquisa ONLINE, o aplicativo guardará o resultado que aparecer na aba para uma consulta OFFLINE futura até que seja pesquisado novamente ONLINE.