Como consultar o Extrato do ROTAER no aplicativo EFB?

As informações sobre as localidades tanto de decolagem, pousos e alternativos quanto das regiões próximas à rota do voo são imprescindíveis ao planejamento de um voo e para tratar eventuais situações de emergência.

Para consultar os dados das localidades, siga os passos a seguir.

1) Na barra superior do aplicativo, selecione o ícone “Mais Opções” indicado na imagem a seguir. Um menu será aberto. Selecione a opção “ROTAER”;

2) Uma nova tela será exibida. A partir desta tela é possível consultar os dados pertinentes a uma determinada localidade;

3) Após informar uma localidade e selecionar a opção “Buscar”, os dados serão exibidos. Para retornar à consulta de cartas, selecione a opção “Voltar”.