Como consultar as Publicações AIP no aplicativo EFB?

As publicações aeronáuticas fornecem as diretrizes para que os voos ocorram de acordo com as regras estabelecidas para cada região. No Brasil, a principal publicação aeronáutica é o AIP Brasil, um compilado de cartas, regulamentos e todas as outras informações pertinentes aos voos realizados sobre o território brasileiro. Por meio do aplicativo, é possível consultar esta publicação, o AIP MAP (Índice de cartas aeronáuticas) e eventuais suplementos.

Para acessar as informações AIP, siga os passos a seguir

1) Na barra superior do aplicativo, selecione o ícone “Mais Opções” indicado na imagem a seguir. Um menu será aberto. Selecione a opção “AIP”.

2) Uma nova tela será exibida. A partir desta tela é possível consultar os documentos citados. Veja detalhes nos tópicos seguintes.