Como consultar as Informações Aeronáuticas no aplicativo EFB?

Em Informações Aeronáuticas, são apresentadas as publicações aeronáuticas que fornecem as diretrizes para que os voos ocorram de acordo com as regras estabelecidas para cada região. No Brasil, a principal publicação aeronáutica é o AIP Brasil, um compilado de cartas, regulamentos e todas as outras informações pertinentes aos voos realizados sobre o território brasileiro. Por meio do aplicativo, é possível consultar esta publicação, o AIP MAP (Índice de cartas aeronáuticas) e eventuais suplementos

Para acessar as informações AIP, siga os passos a seguir:

1) Na tela principal, pressione a opção “Informações Aeronáuticas”;

2) Uma nova tela será exibida. A partir desta tela é possível consultar os documentos citados. Veja detalhes nos tópicos seguintes.