Como consultar “ajuda” no aplicativo EFB?

Por meio da seção “Ajuda” é possível consultar as perguntas mais frequentes (FAQ), consultar dados de contato do SAC -DECEA para obter mais informações ou registrar eventuais problemas do aplicativo e consultar os Termos de Uso e Privacidade, bem como a versão do aplicativo.

SAC-DECEA: https://ajuda.decea.mil.br/contato/ selecionar aplicativo EFB (Eletronic Flight Bag) no menu à esquerda.

As informações sobre o aplicativo constam na AIC-N 07/20 – Publicações de Informações Aeronáuticas em Formato Digital (Eletronic Flight Bag – EFB).