Como acessar as configurações do módulo EFB do aplicativo FPL-BR?

As publicações têm um período de vigência baseado no ciclo de datas AIRAC e o aplicativo as mantém atualizadas desde que possua conexão com a internet. Por meio das configurações, além de controlar a vigência das informações aeronáuticas, é possível baixar o pacote de cartas opcionais, rever o tutorial apresentado durante o primeiro acesso ao aplicativo e consultar uma seção de FAQ (Perguntas Mais Frequentes).

Para acessar as configurações, siga os passos a seguir.

1) Na barra superior do aplicativo, selecione o ícone “Configurações” indicado na imagem a seguir. Um menu será aberto e as opções serão detalhada nos tópicos.