Apostilamento de curso realizado na Escola de Especialista da Aeronáutica: como obter?

Aditamento a documento no qual são registrados atos legais emanados de autoridade competente, referentes ao seu titular, para fim de atualização ou retificação.

FUNDAMENTAÇÃO

– Portaria DEPENS nº 336/DE-1, de 21 de novembro de 2012.
– página EEAR – Apostilamento

PROCEDIMENTO

Elaborar Requerimento, conforme modelo a seguir

REQUERIMENTO
Protocolo COMAER nº ________.________/_____-____                      Cidade e data
Do (Posto / Grad / Esp) FULANO DE TAL
Ao Comandante da Escola de Especialistas da Aeronáutica
Assunto: Apostilamento no Diploma do CFS
Anexos: A – Comprovante de Depósito Bancário da GRU (procedimento e valor clique aqui);
               B – Declaração de Experiência Profissional (modelo clique aqui);
               C – Ficha das Atribuições Desenvolvidas (modelo clique aqui);
               D – Cópia da Identidade Militar e CPF; e
               E – Cópia Autenticada do Diploma/Certificado de conclusão do Ensino Médio.

1.             FULANO DA SILVA, Graduação Especialidade, (SARAM), servindo (ou que serviu) na (OM), residente (endereço completo, Bairro, Cidade, Estado CEP), telefone (ddd) xxxxxxxxx, email (email), requer a concessão do Apostilamento no diploma do Curso de Formação de Sargentos, realizado nessa Escola, no período de dd de mm de aaaa a dd de mm de aaaa, na especialidade (especialidade – sigla).
2.             É a primeira vez que requer.

FULANO DE TAL GRADUAÇÃO ESPECIALIDADE E ASSINATURA

NOTA. Militares devem protocolar o requerimento na OM que está vinculado. Os demais usuários sem vínculo com OM devem encaminhar o requerimento à EEAR por meio de carta registrada.