Após a submissão do pedido de voo de drone no SARPAS, quais são os prazos para a obtenção da autorização?

Os prazos para a solicitação de utilização do espaço aéreo por RPAS serão em função das características da operação pretendida, podendo variar de 45 minutos a 18 dias de antecedência em relação ao início das atividades, conforme o Capítulo 12 da Instrução do Comando da Aeronáutica (ICA) 100-40.