Quais os benefícios do uso do SDIA para os usuários?

Com regras mais claras e simples, ficará mais fácil atender aos requisitos de qualidade, competência e prazo exigidos no contexto Air Information Management (AIM). A automatização, o grau de especialização e o nível de segurança da navegação aérea atual criou exigências na área da qualidade do dado aeronáutico, que são bem diferentes das praticadas anteriormente no Sistema de Controle do Espaço Aéreo Brasileiro (SISCEAB).